今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市医疗保障局高标准推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:医保局 时间:2019-09-20

9月17日,市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,党组成员、副局长万美英主持了会议,市委第十四巡回指导组组长欧阳为林到会指导。

上传达学习了习近平总书记重要讲话和中央主题教育工作会议精神,认真学习省委书记蒋超良、市委书记丁小强在全省、全市主题教育工作会议上的讲话精神,按照中央和省委、市委的决策部署,对深入开展市医疗保障局主题教育工作进行动员部署。

局党组书记、局长徐永春同志在会上指出:要深刻认识主题教育对于思想建党、理论强党的重大意义,对于永葆党的先进性纯洁性的重大意义,对于坚持以人民为中心发展思想的重大意义,对于高质量推进医疗保障事业的重大意义,在学习中提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义;准确把握目标任务,高标准贯彻落实主题教育部署要求,深化政治教育理论武装必须“强”,深入调查研究摸清实情必须“准”,认真检视问题查找不足必须“深”,抓好整改落实立行立改必须“快”,强化能力提升为民服务必须“优”;三要加强组织领导,确保主题教育取得实效,压实主体责任,强化督促指导,加强宣传引导,注重发挥实效。   

初心如磐,使命在肩。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是对党员干部政治态度的一次检验,更是对我们精神境界的一次洗礼。我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定信心,凝神聚力、务实重行,奋力开创新时代我市医疗保障事业的新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

 市委第十四巡回指导组成员,市医疗保障局全体党员干部参加会议。