今天是:
您当前的位置 : 首页 >>医保要闻>>正文

市医疗保障局开展“党建引领 维护医保基金安全宣传进社区”主题党日活动

来源:咸宁市医疗保障局 时间:2020-07-02

为加大维护医保基金安全政策法规宣传力度,保障医保基金安全运行,市医疗保障局于6月30日下午组织党员干部深入咸安区西大街社区,开展“党建引领 维护医保基金安全宣传进社区”为主题的主题党日活动

为搞好本次宣传活动,市医保局组织局机关支部党员成立医保基金安全宣传社区活动志愿服务队,开展打击欺诈骗保维护基金安全宣传活动,对社区居民开展基本医疗保障政策、基金安全知识、典型案例、举报奖励等方面的宣传,发放宣传知识折页,现场零距离向居民群众答疑解惑,普及医疗保障知识。

据介绍,维护医保基金安全政策法规宣传进社区活动是我市医保基金安全集中宣传月的一项重要内容。宣传月期间,市医疗保障局将通过开办专题栏目、印发宣传资料等形式,加强舆论引导,进一步加深群众对基本医疗保障法律法规和打击欺诈骗保相关政策规定的知晓度,让人民“老有所医、老有所安”,保住百姓的“救命钱”。