今天是:
您当前的位置 : 首页 >>医保要闻>>正文

市医疗保障局开展“七一”专题党课活动

来源:咸宁市医疗保障局 时间:2020-07-03

7月2日,市医疗保障局开展“七一”专题党课活动,党组副书记、副局长、二级调研员熊新元主持了会议,局机关全体党员干部参会。

会上,局党组成员、副局长万美英带领大家学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习上的重要讲话、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、中央纪委国家监委公开曝光的六起违反中央八项规定精神典型问题、扶贫领域官僚主义形式主义典型案例等。

局党组书记、局长徐永春在会上以《全面从严治党要从党的政治生活抓起严起》为题给全体党员干部上了一堂内容丰富的党课,围绕着什么是党的政治生活、为什么要严肃党的政治生活、怎样严肃党的政治生活三个方面,徐局长深入浅出地讲述了严肃党的政治生活的现实意义,结合身边事例告诫全局党员干部要牢固树立底线思维,严守党的纪律,加强党性修养,增强防腐拒变能力。

熊新元同志结合专题党课活动,要求大家牢记第一身份是共产党员,切实履行党员义务,树立四个意识,加强政治理论学习,做到学以致用、知行合一,并要求大家高效履职尽责,推进医疗保障事业高质量发展,为全市267万参保对象做好服务。