今天是:
您当前的位置 : 首页 >>医保要闻>>正文

市医疗保障局与太平洋寿险公司座谈交流

来源:咸宁市医疗保障局 时间:2020-09-13

9月10日上午,太平洋寿险湖北分公司高级副总经理王俊章、政保合作部副总经理望开诚、咸宁中支副总经理钟安明等一行4人专程来局拜访,随后双方愉快的进行了座谈交流。

医疗保障局党组书记、局长周少川对太平洋寿险多年来为咸宁民生保障事业付出的努力、作出的贡献给予高度肯定,并指出,医疗保险涉及千家万户,是一项重大的民生工程,希望太平洋寿险咸宁支公司继续开拓创新,发扬好的作法经验,提供高质量的医疗保险服务,提升人民群众获得感。

太平洋寿险湖北分公司高级副总经理王俊章详细介绍了在咸宁承办的保险业务情况,期望进一步加强政保合作,拓展空间,发挥潜能,并表示将充分履行保险为民的社会责任,提升医疗保险的理赔、经办水平,积极为政府分忧,为群众谋福祉。

     座谈会上,双方就多层次的医疗保障体系建设进行了交流,太平洋寿险公司专题介绍了最新推出的“惠民保”项目,双方进行了深入的互动。
    市医疗保障局党组副书记、副局长、二级调研员熊新元和有关负责同志参加了座谈交流。